当前位置: 首页  >> 项目库
项目库
项目名称 新建10000吨/年镁合金生产线项目
项目负责单位 江西省临川区招商局 项目性质
建设单位 投资额 100000000
建设地点 抚州市临川(抚北)工业园区 可行性研究主要负责人
所属地市 抚州市 项目负责人
联系人 詹迎浪 张 茵 联系电话 13870481392 13970407
传真 邮编 344100
地址 电子邮箱
项目简介 高品质镁合金压铸件项目初期可生产轿车方向盘、仪表盘、离合器等外壳及其他手用工具外壳等;进一步还可以生产发动机缸盖,轿车门框等性能更高的镁合金压铸件。特种镁合金锻压成型适合生产高强度的飞机、汽车零部件(如飞机和汽车等的轮毂等),大规模的电子与通迅设备外壳。
建设条件 临川(抚北)工业园初步形成了有色金属加工化工、建材等产业特色。现有有色金属加工企业14家,其中铜加工企业7家,年产电解铜20万吨,镁合金生产线项目作为产业链的延伸有巨大的发展空间。
主要建设内容和投资规模 项目用地100亩,新建厂房面积约3万平方米,购置各类生产设备和建设各项配套设施,形成年产1万吨各种型号铜管生产线的生产能力。
项目技术材料
项目效益分析 项目总投资10000万元,项目建设成后,预计年销售收入80000万元,年利润3000万元,投资回收期3 年。
合作方式 独资
优惠政策 抚州市临川(抚北)工业园区出台的有关优惠政策
发布时间:2008-4-23 11:02:11