当前位置: 首页  >> 项目库
项目库
项目名称 药品包装材料生产项目
项目负责单位 江西省抚州金巢经济开发区管理委员会 项目性质
建设单位 投资额 50000000
建设地点 可行性研究主要负责人
所属地市 抚州市 项目负责人
联系人 杨平峰 联系电话 0794-8251166
传真 0794-8238879 邮编 344000
地址 抚州市伍塘路中段 电子邮箱 jxfzjczsj@163.com
项目简介 医药产业已成为金巢经济开发区四大支柱产业之一,形成了中成药制造、化学药品制造、药品包装材料制造等各类相配套的产业格局。园区内已形成了以珍视明药业、回音必制药等骨干企业为主的医药企业13家,从事药品包装的企业一家。
建设条件 在国家政策的大力扶持下,金巢经济开发区医药企业紧紧围绕发展这个大目标,不断加快制度创新、技术创新和管理创新,提高企业生产经营竞争能力,保持着强劲的增长势头。预计2008年,开发区内医药企业拟生产各类液体注射液10亿支,胶囊 20亿粒,片剂 30亿片。
主要建设内容和投资规模 建设内容:各类针剂、丸剂、片剂、粉剂包装材料 项目建设总投资5000万元
项目技术材料
项目效益分析
合作方式 独资
优惠政策 抚州市政府出台的有关优惠政策及开发区出台的相关优惠政策
发布时间:2008-4-23 11:02:11