当前位置: 首页  >> 项目库
项目库
项目名称 啤酒瓶生产项目
项目负责单位 江西省抚州金巢经济开发区管理委员会 项目性质
建设单位 投资额 50000000
建设地点 可行性研究主要负责人
所属地市 抚州市 项目负责人
联系人 杨平峰 联系电话 0794-8251166
传真 0794-8238879 邮编 344000
地址 抚州市伍塘路中段 电子邮箱 jxfzjczsj@163.com
项目简介
建设条件 1、项目选址在抚州金巢经济开发区第四期区内,紧靠向莆铁路抚州火车站、京福、抚吉、沪瑞、济广高速抚州交汇,交通非常方便。2、投资环境优越。金巢经济开发区位于江西省东部,是承接沿海地区产业转移的最适宜的地方.拥有独特的投资优势.主要体现在交通方便、物流畅通,基础设施配套,市场开发潜力大,劳动力资源丰富、素质高,自然环境优美,社会环境安定有序,政府服务意识强、服务质量高。
主要建设内容和投资规模 投资总额:人民币5000万元以上
项目技术材料
项目效益分析 市场前景分析:现有金巢开发区的燕京惠泉啤酒(抚州)有限公司、临川啤酒、帝泉啤酒厂等啤酒生产企业,在开发区的燕京惠泉啤酒(抚州)有限公司,其啤酒年生产量达到20万吨,加之距离开发区5公里的临川啤酒、帝泉啤酒三家啤酒公司,年啤酒产量达到30万吨,每年需各类型号啤酒瓶超过 6亿只。目前,该三家公司所需啤酒瓶从外地采购,运输成本较高。该项目投产建成,将能抢占有利的市场商机,项目投产后,以每只啤酒瓶减低成本0.1元计算,投资该项目每年能带来6000万元的利润,效益明显。
合作方式 独资
优惠政策 抚州市政府、抚州金巢经济开发区管委会出台的有关优惠政策
发布时间:2008-4-23 11:02:11