当前位置: 首页  >> 项目库
项目库
项目名称 160CM印染生产线技术改造
项目负责单位 江西省顺富印染有限公司 项目性质
建设单位 投资额 42000000
建设地点 可行性研究主要负责人
所属地市 抚州市 项目负责人
联系人 罗亚军 付克 胡小鹏 联系电话 0794-8283091 13970
传真 0794-8282674 邮编 344000
地址 江西省抚州市经济贸易委员会投资与规划科 电子邮箱 fzsjmw@163.com
项目简介 随着人民生活水平的提高,人民对纯棉纺织品的需求量趋增,而纯棉纺织品轻薄化是近期产品的发展趋之一。该公司依靠技术进步,把纯棉、纯麻、高支高密、粗厚织物等面料进行染色、印花和特殊整理深加工,市场前景广阔。本项目是对原有陈旧落后的设备进行更新改造,力求通过本次技改后,形成高质量的产品生产线,同时充分发挥企业原有先进设备的生产能力,以期达到减量增效的目的。
建设条件 加入WTO后,我国纺织品积极参与国际市场竞争,随着国际贸易配额制的最终取消,将有利于我国纺织品的出口。公司技术力量雄厚,市场信誉良好,有良好的销售网络,生产的主要原料供应渠道通畅,生产和质量均符合环保要求。公司位于抚州市临川区城西,交通方便。
主要建设内容和投资规模 新增设备28台(套),建成高质量的年产2700万米印染布生产线。 项目建设总投资4200万元
项目技术材料
项目效益分析 项目建成后,预计年实现销售收入达25624万元,实现税后利润855万元,投资回收期3.85年(不包括建设期)。
合作方式 独资、合资、合作
优惠政策 抚州市政府出台的有关优惠政策
发布时间:2008-4-23 11:02:11