当前位置: 首页  >> 项目库
项目库
项目名称 三万纱锭环锭纺生产线
项目负责单位 江西省抚州市环球纺织有限公司 项目性质
建设单位 投资额 50000000
建设地点 可行性研究主要负责人
所属地市 抚州市 项目负责人
联系人 罗亚军 付克 胡小鹏 联系电话 0794-8283091 13970
传真 0794-8282674 邮编 344000
地址 江西省抚州市经济贸易委员会投资与规划科 电子邮箱 fzsjmw@163.com
项目简介 抚州市环球纺织有限公司是以生产中高档革基布用纱为主的中外合资企业,年产环绽纺1.8万锭以上,是江南革基布用纱主要生产基地之一。目前,福建、浙江、江苏、湖北、江西等地大量需求PV革基布用纱,市场前景相当广阔。三万纱锭环锭纺生产线投产后,环球纺织革基布用纱的年生产能力将达二万吨,产品将达到2001年UST公报25%以上水平。
建设条件 公司技术力量雄厚,市场信誉良好,有良好的销售网络,生产的主要原料供应渠道通畅,交通方便,生产和质量均符合环保要求。
主要建设内容和投资规模 进行厂房建设、设备购置等,总建筑面积约18400平方米,年产棉纱8640吨。 项目建设总投资5000万元
项目技术材料
项目效益分析 项目建成后,预计年产棉纱8640吨,年实现销售收入12000万元,实现利润550万元,项目投资利润率11%,投资利税率17%,投资回收期6年。
合作方式 独资、合资、合作
优惠政策 抚州市政府出台的有关优惠政策
发布时间:2008-4-23 11:02:11