当前位置: 首页  >> 项目库
项目库
项目名称 粗、精甲醇生产线技术改造
项目负责单位 江西省东乡高信化工有限公司 项目性质
建设单位 投资额 60000000
建设地点 可行性研究主要负责人
所属地市 抚州市 项目负责人
联系人 罗亚军 付克 联系电话 0794-8283091
传真 0794-8282674 邮编 344000
地址 江西省抚州市经济贸易委员会投资与规划科 电子邮箱 fzsjmw@163.com
项目简介 抚州市是全省商品粮生产基地,素有“赣抚粮仓”之称,每年所需液氨、碳铵、粗甲醇、精甲醇很大,现该公司生产的各类化工化肥供不应求,市场潜力巨大。公司前身创建于1958年,是全国最早的十三家小氮肥厂之一,经过多年的发展,现拥有较为成熟的生产工艺水平,具备年产3万吨合成氨、10万吨碳铵、2万吨粗甲醇、1.5万吨精甲醇的生产规模,为东乡县重点骨干企业。
建设条件 公司位于东乡县城区内,本次进行的提高产品质量、调整产品结构技术改造均在原有基础上进行,只需购置部分设备,土建、公用工程均不需进行投资改造。环保、消防、劳动保护均实现“三同时”。
主要建设内容和投资规模 购置部分高压机,对粗甲醇、精甲醇生产线进行改造,优化系统,提高单机氨、醇生产能力。 项目建设总投资6000万元
项目技术材料
项目效益分析 项目建成并达产达标后,预计年新增销售收入2亿元,新增利税2000万元。
合作方式 独资、合资、合作
优惠政策 东乡县政府出台的有关优惠政策
发布时间:2008-4-23 11:02:11