当前位置: 首页  >> 项目库
项目库
项目名称 年产3万辆重型卡车生产线
项目负责单位 龙岩市经济贸易委员会 项目性质
建设单位 龙岩市龙马机械制造有限公司 投资额 800000000
建设地点 龙岩经济开发区、福建龙州工业园区 可行性研究主要负责人
所属地市 龙岩市 项目负责人 郭勇标 
联系人 廖万江 联系电话 0597-2320167
传真 邮编
地址 电子邮箱
项目简介
建设条件 龙岩市现有较好的中重型卡车生产条件优势,是福建省汽车产业发展规划确定的全省卡车主要生产基地。该项目的实施,可以充分发挥龙岩市现有生产条件优势,加快闽西汽车产业的发展,对提升海峡西岸汽车制造业,振兴闽西经济具有重要意义。项目承办企业——龙马机械制造有限公司是专业从事汽车制造的企业,拥有较高的技术装备水平和较完善的生产设施,具有承办该项目的能力。
主要建设内容和投资规模 建设年产3万辆重型卡车生产线,实行“一次规划,分步实施”,一期建设一条年产1万辆重型卡车生产线,建设生产车间及综合大楼共3万平方米;二期扩建至年产3万辆重型卡车规模。
项目技术材料 初步完成项目建议书及项目可行性方案制定。
项目效益分析 预计年产值79.96亿元。
合作方式 合作、技术引进
优惠政策
发布时间:2012-7-24 9:45:12