当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作短讯

合作简讯

发布时间:2015年02月26日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

  ※1月14日-15日,厦门市政协原主席林源等市级老领导一行33人到龙岩市考察,瞻仰了古田会议会址,考察了厦门龙岩山海协作经济区启动区和察看了厦门龙岩山海协作经济区二期白沙镇省级小城镇建设规划馆。 (陈育)

  ※近日,龙岩市发改委、厦门市发改委、南车株洲电力机车有限公司三方共同签订合作框架协议。根据协议,南车株机公司将在厦门龙岩山海协作经济区分期建设轨道交通装备制造基地。 (陈育)

  ※近日,厦门立达信照明有限公司主办的“点亮中国偏乡”公益活动走进宁化县济村中心学校,为该校捐赠价值2万元的照明设施。 (沈杰)

  ※1月11日,晋江市长汀商会成立。该商会从发起到成立大会召开,只用了短短的3个多月时间,而且会员数量超过200名,体现了客家人团结拼搏的精神和敢为人先的“晋江速度”。 (陈育)

  ※1月18日下午,赣抚商会、昌临文化经济促进会年会在南昌召开,省人大常委会原副主任全文甫,市人大常委会主任王晓媛,省商务厅副巡视员邓必云,副市长韦萍,市政协副主席、工商联主席蔡青出席;市委常委、常务副市长于秀明致辞。 (高玲)

  ※近日,厦门市登山协会考察团到泰宁县参观考察山地户外赛事运动项目,了解泰宁户外运动软、硬件设施建设情况,并深入李家岩骑行赛道,亲身体验户外运动的乐趣,为泰宁县独树一帜的“山水运动”体育品牌和得天独厚的自然风光点赞。 (沈杰)

(发布单位:厦门市经济发展局

close   print