当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作短讯

合作简讯

发布时间:2016年03月22日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

  ※为配合国家“一带一路”发展战略宣传工作、总结历史经验、展望美好未来,近日,中国海关博物馆与汕头海关在北京联合举办《影数海丝——汕头对外贸易历程展》,吸引了许多观众前往观展。 (陈泽芳)

  ※近日,由北京旷深国际拍卖有限公司主办的“尚城空间-2015年全国名家书画、艺术品江西巡展-赣州站”在郁孤台进行中。 (吴佳丽)

  ※1月9日,2016年海峡两岸三地群众乒乓球赛在龙岩市永定区举行,来自香港、台湾地区及福建、广东、江西等省共14支代表队200多名乒乓球爱好者参赛。 (陈育)

  ※1月11日-15日,龙岩市副市长王建生带队前往广东招商,签约项目25项,总投资61.61亿元,拟利用客方资金61.11亿元。其中合同项目16项,总投资29.71亿元,拟利用客方资金29.71亿元。(陈育)

(发布单位:厦门市经济和信息化局

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章