当前位置: 首页  >> 产经报道 >> 标题资讯

标题短讯

发布时间:2016年03月29日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

  ※将乐县互联网电子商务孵化器被授予“2015年福建省互联网孵化器”称号,成为三明市首家互联网孵化器,目前入孵企业50家,预计年产值可达100万元。(沈杰)

  ※近期,福建省第九批“水乡渔村”名单出炉,闽西南5市有7家申报单位入选并获得牌匾。分别为:安溪县蓝田、洛江区乡韵、长泰县龙凤谷、上杭县渔博园、永定区仙师金石鼓、沙县秋菊、建宁县竹林人家。(陈育)

  ※近日,泰国丁氏宗亲总会第26届理事长丁新泰带领泰国丁氏宗亲一行34人,到龙岩市上杭县开展“溯源寻踪承祖德,敦亲眭祖柄宗彰”联谊活动。(陈育)

  ※福建省正加大力度引进台湾高校师资,在2015年引进132名台湾优秀师资的基础上,2016年将继续引进约200余名台湾全职教师。(陈育)

  ※近日,由赣州市委组织部、宁都县委组织部等单位联合摄制的党员教育微电影《扶墙》,荣获中央组织部举办的2015年全国党员教育电视片观摩交流活动一等奖。 (吴佳丽)

  ※近日,省文明办发布2015年第四期“江西好人榜”名单,赣州市7人上榜。这让赣州入选2015年度“江西好人”的人数上升至19人,位列全省第一。 (吴佳丽)

  ※2015年,赣州市公共资源交易中心共受理了各项交易项目590项,成交总金额61.71亿元,为政府或业主增收节支6.62亿元。 (吴佳丽)

  ※近日,国家林业局批准同意福建武平中山河国家湿地公园开展试点工作。这是目前福建省唯一一个跨省流域的湿地公园,规划总面积1529.3公顷,其中湿地面积707.7公顷。 (陈育)

  ※日前,环保部公布“中国生态文明奖先进集体”“中国生态文明奖先进个人”名单,龙岩市的长汀生态县建设领导小组榜上有名,是全国20个、福建省仅有的两个该类先进集体之一。 (陈育)

  ※目前,龙岩市中心城市建成区面积扩展至53平方公里,比1997年增加28.6平方公里,增长117%。 (陈育)

  ※赣州茶油地理标志产品保护项目通过技术审查。 (吴佳丽)

  ※近日,随着信丰县、兴国县、瑞金市的不动产登记机构各自发出本县(市)的第一本不动产权证书,赣州市在全省率先实现了不动产登记覆盖辖区内所有县(市、区)。 (吴佳丽)

(发布单位:厦门市经济和信息化局

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章