当前位置: 首页  >> 产经报道 >> 标题资讯

标题短讯

发布时间:2016年04月19日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

  ※3月18日上午,广东普宁农村商业银行股份有限公司正式成立并开业。这是揭阳 市推进经体制改革尤其是金融产权制度改革的又一重要成果。 (陈挚文)

  ※2015年度携程旅行口碑榜日前发布,厦门位列“最佳国内旅游城市”第三位,相较去年上升一位,表现抢眼。 (张薇)

  ※2015年度广东省科技奖及市科技奖均已“出炉”,汕头市5项目摘得省科技奖三等奖,34项目获评市科技奖。 (陈泽芳)

  ※日前,国家统计局赣州调查队资料显示,2015年赣州城镇居民人均财产净收入2098.5元,比2014年增加110.7元,增长5.57%,拉动居民可支配收入增长0.48个百分点。 (刘孟强)

  ※3月6日,连城县政府与幸福航空控股有限公司正式签订全面战略合作协议,确认首批合作项目4个,投资总额约20亿元人民币。 (陈育)

  ※2月28日,海峡两岸大学生创新创业暨两岸教育成果展在福州开幕。龙岩学院学生设计并选送的具有客家美女外形的迎宾机器人“欢欢”在展会上引起海峡两岸高校师生的格外关注。

  (陈育)

  ※2月25日,中央国家机关爱国主义教育基地授牌仪式在龙岩市古田会议纪念馆举行,古田会议纪念馆正式成为中央国家机关爱国主义教育基地。 (陈育)

  ※日前,三明学院成为全国首家两化融合管理体系贯标咨询服务机构高等院校。现全国共有两化融合管理体系贯标咨询服务机构240 家,其中福建省6 家。 (沈杰)

  ※三明市2016年第三场春季招聘会在三明广场成功举办。本次招聘会,共吸引全省近260家企业进场参会,提供就业岗位4000多个,其中比较热门的岗位分布在电子商务、机械制造、软件设计等领域。 (沈杰)

  ※3月13日,由汕尾日报社和市作家协会散文创作委员会组织的“文化之旅”走进海丰县赤石镇,来自全市的40位作家拜谒了云台寺,探访了新厝林古寨,追寻了凤河义渡的历史遗迹。

  (余小琪)

  ※近日,由汕尾市科技局推荐的“生猪标准化规模养殖与粪污处理及资源化利用关键技术研究” 科技成果,荣获2015年度广东省科学技术奖三等奖。 (余小琪)

(发布单位:厦门市经济和信息化局

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章