当前位置: 首页  >> 产经报道 >> 标题资讯

标题短讯

发布时间:2016年09月12日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

  ※8月19日-23日,2016“国旅联合杯”第五届厦门国际武术大赛在厦门举行,龙岩市连城拳代表队参加武术套路比赛,获得10枚金牌、2枚银牌。(陈育)

  ※江西省人大常委会调研组在赣州市调研涉农专项资金整合。8月11日至12日,省人大常委会预算工委主任、财经委副主任委员周山印率调研组在赣州市开展涉农专项资金整合情况调研。(刘孟强)

  ※ 7月29日-8月7日,2016年江西·会昌民俗文化旅游节成功举办。(刘孟强)

  ※8月7日至8日,江西副省长李贻煌在赣州市调研精准扶贫和南方稀土集团组建工作,并召开相关座谈会。(刘孟强)

  ※8月6日,赣州市信丰县人民政府与中农批建设开发有限公司签订投资框架协议书,后者将投资5亿元,在该县规划建设一个占地约150亩,集农副产品交易、批发、物流、仓储、加工、配送于一体的一站式农产品综合采购中心。(刘孟强)

  ※8月5-8日,大田县成功举办2016年全国艺术体操大奖赛。大赛由国家体育总局体操运动管理中心、中国艺术体操协会主办,大田县政府、浩沙实业(福建)有限公司承办。(沈杰)

  ※7 月19 日至28 日,来自台湾的161 名师生参加了由国侨办、省侨办和市外侨办主办的2016 年台湾青少年“手牵手•海丝情”客家之旅夏令营三明营活动。(沈杰)

  ※7月28日,赣州恒源科技股份有限公司成功获得同意进入全国股份转让系统挂牌的函,成功挂牌“新三板”。(刘孟强)

  ※7月25日,赣州市柑桔研究所、畜牧研究所市级院士工作站正式授牌。(刘孟强)

  ※国家地理标志产品保护是国际公认的知识产权,也是国家实施品牌战略的重要举措之一。“安砂鱼” “永安莴苣”“永安鸡爪椒”“闽笋干”“安砂淮山”“永安金线莲”“吉山老酒”七个产品被认定为国家地理标志保护的产品。目前,永安市地理标志保护产品数量居全国之首。(沈杰)

  ※近日,工信部公布第二批55家符合铅蓄电池行业规范条件的企业名单,赣州市江西优能特科技电源有限公司成功入列,是赣州市首家入选企业。(刘孟强)

  ※日前,工信部公布第三批符合《铸造行业准入条件》企业名单,赣州市赣州泰邦机械铸造有限公司、江西赣玛实业有限公司、江西省广蓝传动科技股份有限公司3家企业入列。(刘孟强)

  ※今年上半年,赣州市专利授权1642件,居江西省第3位,其中发明专利授权103件,同比增长66.8%,通过《专利合作条约》(PCT)途径向国外申请专利3件。(刘孟强)

  ※近日,农业部公布第六批全国一村一品示范村镇名单,,赣州市上犹县梅水乡园村村榜上有名。(刘孟强)

  ※梅州市再次获评“全国双拥模范城”(刘孟强)

  ※梅州获授“中国最美休闲自驾游目的地”荣誉称号(刘孟强)

  ※江西5城市入围2015年中国外贸百强城市 鹰潭居全省第一(陈熙恒)

  ※揭阳潮汕国际机场助力粤东加快发展,今年前7个月接送旅客逾200万人(陈中晔)

  ※近日,中国蔬菜流通协会专家调查论证,授予明溪县“中国硒锌农产品之乡”的称号。(沈杰)

(发布单位:厦门市经济和信息化局

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章