当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作短讯

欧陆汽车公司莅潮考察投资环境

发布时间:2017年11月29日
浏览次数:
     信息来源: 潮州日报

    昨天,江苏欧陆汽车有限公司总经理孙红延一行到我考察,就投资兴建汽车城事宜与我市相关部门进行洽谈。市委常委、副市长、中山对口帮扶潮州指挥部总指挥杨安队与考察团一行进行座谈。

  杨安队对欧陆汽车来潮考察投资表示欢迎。他指出,近年来,潮州市委、市政府高度重视引进高新技术产业,制订了一系列优惠政策和高层次人才引进奖励措施,中山潮州两市的优惠政策叠加也将为入驻企业带来利好条件。另一方面,以凤泉湖高新区为引领的产业园区建设取得较大突破,产业配套日趋完善,是潮州经济发展的引擎动力之一。同时,随着近年来港口、高铁、高速公路等交通方式的逐步完善,潮州的交通优势逐步凸显。而“六成同创”“治六乱”工作的深入开展,使潮州的城市面貌焕然一新,营商环境进一步优化。他希望欧陆汽车有限公司积极谋划在潮项目发展,发挥专业技术优势,为我市新能源汽车制造产业注入活力。

  孙红延介绍了欧陆汽车的发展历程以及未来的发展战略。他表示,潮州地理位置十分优越,有着巨大的发展潜力。欧陆汽车有限公司将进一步加强与潮州市的业务对接,深化合作,利用人才、技术上的优势,推动新能源汽车落户潮州,助力潮州经济发展。

  据了解,江苏欧陆汽车有限公司始建于2011年,主营汽车零部件和整车生产,具备汽车系统的制造、研发、设计和销售的整体链条,致力于打造国内优秀的小型纯电动多用途汽车研发、制造基地,2016年被评为行业“十大发展潜力企业”。

(发布单位:潮州市商务局

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章