当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作短讯

十一月合作短讯

发布时间:2017年11月30日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

※11月9日,中国文明网公布第六届全国道德模范及提名奖获得者名单。赣州市会昌县总工会退休干部王必盛入选本届全国道德模范,为本届评选中江西省唯一获此殊荣者,石城县陈龙获本届全国道德模范提名奖。(刘静)

※11月7日,在中宣部精神文明建设“五个一工程”江西省获奖作品表彰座谈会上传来喜讯,《永远的歌谣》获“五个一工程”奖,赣州市委宣传部被评为江西省组织工作先进单位,赣州市3部作品被授予江西省优秀文艺作品。赣州市作为组织工作先进单位唯一发言代表,向大会介绍了赣州经验做法。无论是获奖作品数量,还是质量,赣州市都名列江西省首位。 (刘静)

※10月9日-16日,梅州市组团赴台湾考察现代农业和文化旅游产业。(张道之)

※龙岩市参加第十届海峡两岸(厦门)文博会取得历史性突破,新罗区报送的作品《葫芦妙想》和《城市标识》,分别荣获文创产品奖铜奖和概念设计奖铜奖,龙岩市文改办荣获组织促进奖。(陈育)

※2017年第六届厦门国际武术大赛11月20日晚落幕,龙岩市连城县武术协会代表队夺得4金7银8铜的佳绩。(陈育)

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章