当前位置: 首页  >> 公告通知

抚州市举行文化旅游招商推介会

抚州市举行文化旅游招商推介会

发布时间:2017年04月12日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

       近年来,市委、市政府高度重视旅游产业的发展,为投资者提供优质的服务,营造一流的创业环境。

      市旅游发展委员会陈素芳主任重点推介了临川开山景区旅游综合开发项目、南城洪门湖旅游综合开发项目、黎川东华山水景区旅游综合开发项目、崇仁相山旅游综合开发项目、黎古城旅游综合开发项目、南丰谭湖景区旅游综合开发项目、崇仁神龙湖旅游综合开发项目、乐安大华山旅游综合开发项目、乐安白龙峡谷旅游综合开发项目、宜黄曹山景区旅游综合开发项目、金溪红色后龚保护与旅游开发项目、资溪御龙湾休闲旅游度假区项目、广昌荷源景区旅游综合开发项目、东乡玫瑰小镇旅游综合开发项目,这14个项目已被列入市、县重点文化旅游招商项目,具有广阔的发空间、巨大的市场潜力和较强的盈利能力。

       抚州历史悠久,人文底蕴深厚,生态环境优美,旅游资源十分丰富,嘉宾观看完抚州旅游风光片和旅游资源宣传片后,对我市的旅游资源及旅游招商项目非常感兴趣,并各抒已见。

(发布单位:抚州市商务局

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章