当前位置: 首页  >> 城市群建设 >> 厦漳泉龙城市联盟

漳州打造最大综合物流项目—漳龙物流园区

发布时间:2017年04月17日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

       漳龙物流园区,由漳州重点国企漳龙集团投资建设,是国家公路货运枢纽建设规划项目、国家级物流业重大项目、省重点物流项目,也是漳州规模最大的综合物流项目,被列为今年漳州市现代服务业项目竞赛重点项目。项目总规划用地1659亩,计划总投资30亿元,分三期开发。其中,一期计划投资9亿元,规划用地495亩,总建筑面积将超27万平方米。截至今年2月底,漳龙物流园区共完成投资4.3亿元,竣工或基本竣工项目13项。依托周边完善的立体交通网络,园区100公里以内可辐射厦漳泉龙,300公里以内辐射闽东、温州、汕头地区,500公里以内辐射台湾、华东四省。目前,一期已建部分招商完成率达87.6%,意向进驻企业128家,签约企业62家,首批进驻企业33家,其中5A级物流企业1家、3A级物流企业2家。园区正式运营后综合年营业额可达50亿元以上。(漳州市联络员 陈清标)

 

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章