当前位置: 首页  >> 公告通知

《沙县小吃餐饮门店经营规范》省地方标准通过专家审定

发布时间:2017年04月20日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

       4月13日,在省质监局主持下,由沙县市场监管局、沙县小吃同业公会、沙县小吃办等单位负责起草的《沙县小吃餐饮门店经营规范》省地方标准审定会在福州召开。来自省商务厅、省餐饮烹饪行业协会、省标准化研究院、三明市餐饮烹饪行业协会、三明市产品质量检验所、三明市卫生监督所、三明市疾病预防控制中心等单位的专家参加了审定会。

  专家组听取了标准起草组的标准编制情况说明,对该标准进行了认真讨论、评审,重点在体现沙县小吃餐饮门店的门面装饰、集体商标使用、经营品种、餐饮文化和服务要求等特色规范要求方面提出了修改意见。与会专家一致认为:该标准总结了多年来沙县小吃同业公会在发展、管理和服务沙县小吃会员门店的好经验、好做法,吸收了全国各地沙县小吃经营的实用管理经验,资料齐全、依据充分、内容完整,符合管理先进、经济合理、切实可行的制标原则,同意通过审定。该标准的实施,将进一步促进沙县小吃产业发展水平和管理质量的提高,规范沙县小吃餐饮门店的经营行为,保障沙县小吃餐饮门店经营者和消费者的合法权益。

(发布单位:三明市经济技术协作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章