当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作与交流

全国广东商会联合总会莅饶考察

发布时间:2017年06月26日
浏览次数:
     信息来源: 潮州日报

      日前,全国广东商会联合总会到饶平县考察,就忠旺集团项目落地选址进行对接,商谈战略合作投资事宜。

  考察组在潮州港经济开发区管委会主任黄涌群、饶平县副县长林建斌等的陪同下,先后前往樟溪低碳工业园区、亚太集团进行考察,并参观了闽粤经济合作区沙盘,详细了解饶平的投资环境。

  在随后召开的座谈会上,黄涌群现场推介了潮州港的生态、资源、现代物流及产业园等,他说:潮州港有优良的自然生态、政治生态、经济生态和社会生态,近年来形成尊商重企的良好氛围,随着区域交通环境的改善和城乡建设的快速推进,饶平的发展环境更优、机遇更好。希望商会继续关注、关心和支持潮州,建立常态化的互动机制,签订战略合作协议,加强合作交流;抓紧对接忠旺集团落地等项目,共建共享、合作共赢。

  考察组表示,潮州港风光秀丽,资源丰富,发展环境优良,是广东沿海的地区性重要港口和综合交通体系的重要枢纽,配套设施完善,是理想的投资地。商会今后将积极向各地企业推介,及时收集和提供招商信息。同时希望当地继续支持商会企业发展,共同寻求更多合作机会。

(发布单位:潮州市商务局

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章