当前位置: 首页  >> 公告通知

江西(福州)非公经济合作招商推介会在福州举行

发布时间:2017年08月16日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

        7月28日,江西(福州)非公经济合作招商推介会在福州市举行。会议由江西省政府主办、新余市人民政府、赣州市人民政府、抚州市人民政府、上饶市人民政府协办,江西省政协副主席、中国民建江西省委主委孙菊生出席会议并作重要讲话,中国民建福建省委主委吴志明、江西商省商务厅副巡视员杨筱红出席会议。

        会议共邀请了180余名海西经济区客商参会,会议共有12个签约项目,签约资金81.68亿元。我市高世文副市长率市商务局、赣州综合保税区管委会、市政府驻厦门办事处、南康区、兴国县、宁都县、于都县、瑞金市、会昌县、石城县等单位参会,我市在会上推介了新能源汽车及配套产业、现代家具产业、现代轻纺产业等重点产业,筛选了了3个亿元以上项目参加签约,签约资金达30.8亿元,占全省总签约资金的37.71%。

                                   刘静

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章