当前位置: 首页  >> 公告通知

沙县与美国捷帕斯正式签订太阳能空中智能轨道及产业园投资项目协议

发布时间:2018年01月21日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

        1月15日至17日,美国捷帕斯总裁、发明人比尔·杰姆斯一行到沙县考察。沙县县委书记杨兴忠亲切会见了考察团一行,双方就项目合作具体事宜进行商讨,签订了太阳能空中智能轨道及产业园投资项目协议。

  杨兴忠在项目签约仪式上致辞,代表县委县政府对比尔先生一行前来考察表示衷心感谢,对项目的签约表示热烈的祝贺。杨兴忠指出,沙县历来有“实说实干,敢拼敢上”的传统,太阳能空中智能轨道系统是全球首创,能够落户在沙县,体现了沙县人敢拼敢上、敢为天下先的精神。杨兴忠表示,沙县县委县政府将积极为企业落户创造条件,提供良好的服务和环境,全力保障项目的实施,也希望捷帕斯派出精干的团队加快做好前期的各项准备工作,双方秉承合作共赢的态度,精诚合作、共促共为,在全球第一个太阳能空中智能轨道项目推进中取得丰硕成果。

  通过为期三天的考察交流、现场勘查,美国捷帕斯总裁、发明人比尔·杰姆斯表示,沙县城市建设美丽,十分看好沙县的投资环境,对太阳能空中智能轨道项目在沙县落地充满期待。

(发布单位:三明市经济技术协作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章