当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作与交流

梅州市平远县组团赴汕头调研考察

发布时间:2018年02月01日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

       12月19日下午,梅州市平远县县委书记宋才华率队赴汕头市宜华集团调研考察,加强地方与企业的联络联系,共同推动地方与企业的经济和社会发展。

        据了解,宜华集团成立于1995年,是一家集生活、健康、地产、资本四大产业板块于一体的大型跨国企业,拥有200多家国内企业、境外全资子公司和办事机构。该集团控股宜华生活、宜华健康,战略投资100多家上市公司和拟上市公司,总资产达800多亿元。2016年该集团实现产值400亿元,出口创汇16亿美元,上交税收15亿元。2005年,宜华集团在我县投资2.3亿元成立全资子公司梅州市汇胜木制品有限公司,主要生产餐桌椅、电视柜、卧室床组等家具。2017年前11个月,公司实现工业总产值2.49亿元,实现税收4300多万元,完成出口总额3600多万美元。

(梅州市联络员  张道之)

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章