当前位置: 首页  >> 城市群建设 >> 赣东南三市

龙岩市长汀公安与赣州市石城公安密切配合 摧毁跨省流窜入室盗窃犯罪团伙

发布时间:2018年02月11日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

    1月22日,长汀县公安局铁长派出所在赣州市石城县公安局的配合下,在经过缜密侦查,成功摧毁一个跨省流窜入室盗窃犯罪团伙,抓攻赵某东等4名团伙成员,一举侦破系列跨省入室盗窃案件2多起。

     2017年11月25日,长汀县铁长乡连续发生2起入室盗窃案,两名受害人均报警称:被盗一些瓶瓶罐罐、古老证件的物品。铁长派出所李文年所长和民警黄炳荣兵分两路,开展了大量走访调查工作。12月1日,有群众向派出所反映:11月25日当天有四名陌生人到铁长乡芦地村偷偷摸摸,行迹可疑。民警根据这一线索展开调查,发现赣B5E958车主赵某东有重大作案嫌疑,随后民警迅速与指挥中心进行了图侦研判,摸清了另外一名犯罪嫌疑人陈某霞,李文年所长迅速将案件上报县公安局刑侦大队,并将两名嫌疑人上网追逃。经过铁长所做两名犯罪嫌疑人的思想工作,迅速突破另外两名犯罪嫌疑人陈某勇和陈某强。1月22日,在石城县公安局的配合下,赵某东犯罪嫌疑人4名已全部被警方抓获归案。    

(龙岩市联络员 陈育)

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章