当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作与交流

深圳南极光电子科技有限公司等企业到汕尾市考察

发布时间:2018年02月08日
浏览次数:
     信息来源: 汕尾市商务局

       1月23日,深圳南极光电子科技有限公司总经理潘连兴、惠州福盛创新电子技术有限公司董事长刘志彬、深圳世纪新贵家具公司董事长潘东华组团到汕尾市考察投资环境,寻求合作机会。市长杨绪松、常务副市长邹广、市政府秘书长杨双标会见了考察团一行。汕尾新区主要负责同志、市商务局分管同志参加会见。市商务局、市规划局、汕尾新区、红海湾经济开发区相关负责人陪同考察。

       考察团一行先后前往红草产业园区、红海湾经济开发区、中央商务区和环品清湖等地进行实地参观考察,了解有关规划、建设情况,认为我市自然环境优美、空气清新、交通区位优势凸现,产业发展前景非常广阔。

     在随后的交流座谈会上,深圳南极光电子科技有限公司总经理潘连兴、惠州福盛创新电子技术有限公司董事长刘志彬先后介绍了公司目前的经营发展情况和未来发展规划,并明确表示了投资汕尾的意向。杨绪松市长对深圳南极光电子科技有限公司和惠州福盛创新电子技术有限公司等企业前来考察和寻求投资合作给予了积极回应,要求汕尾新区、市商务局等相关部门要认真细致做好后续项目跟踪和对接服务工作,尽快促成项目顺利落地,实现互利共赢。

(发布单位:汕尾市商务局

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章