当前位置: 首页  >> 旅游之窗

粤东五市加强旅游区域合作

发布时间:2018年03月09日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

        春节前,汕头、潮州、汕尾、梅州市旅游界代表一行前往揭阳参加“请到揭阳过大年”百家旅行社采风行暨“望天湖”杯揭阳旅游风光全省摄影大赛启动仪式,与揭阳市的同行进行交流,共同探讨旅游区域合作,增进客源护送,共同迎接春节黄金周的到来。

        揭阳市有丰富的旅游资源,近几年来,通过大力发展旅游业,打造了一批高品位的生态观光、休闲度假产品,形成了黄满寨瀑布、望天湖、京明温泉度假村、阳美玉都等一批规模较大、颇具影响力的历史文化和商务生态旅游度假景区景点。春节期间,这里又增加了宝山湖等多处景观和游乐设施,给游客带来全新的旅游感受。

        宝山湖景区位于揭阳市揭东区云路镇,地处汕头、潮州、揭阳三市交界。以潮汕文化为核心,以自然山水为依托,深入挖掘和展示潮汕民俗文化、韩愈文化、何野云风水文化、灯彩文化等内容;创建以潮汕文化为特色,集自然观光、休闲度假、商务接待、文化体验及健康养老等功能于一体的综合性旅游区。

(汕头市联络员   陈蓉)

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章