当前位置: 首页  >> 旅游之窗

“花样漳州” 亮相第十四届旅博会

发布时间:2018年04月24日
浏览次数:
     信息来源: 区域办
  4月20日,以“融合发展、合作共赢”为主题的第十四届海峡旅游博览会在厦门国际会展中心开幕。漳州展馆设展位40个,面积360平方米,力推“花样漳州”旅游品牌。副市长吴卫红出席旅博会并到漳州展馆参观指导。
 
  漳州展馆整体造型设计围绕“清新福建 花样漳州”宣传主题,以漳州文化为依托,巧妙融入漳州燕尾脊、红砖、水仙花等元素,将独特的旅游资源和人文底蕴相结合。展馆设有旅游资源展区、旅游商品展销区、表演舞台等九大区域。现场展示南靖土楼景区的掌上木偶、公背婆、舞狮表演及华安县畲族舞蹈、漳州开发区美丽泰拳秀等互动演艺活动;展销特色美食小吃、特色伴手礼及旅游产品等旅游商品55样,让游客充分感受浓郁正宗的“漳州味”。现场还设有扫微信二维码抽奖、有奖游戏等活动,吸引众多嘉宾、游客的目光。
 
  据悉,展会为期三天,将持续至4月22日。
(发布单位:漳州市经济和信息化委员会

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章