当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作与交流

闽港行业青年交流活动走进漳州

发布时间:2018年04月02日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

    3月31日,闽港行业青年交流(漳州)活动拉开帷幕,首批23名香港一线青年司机对漳州开启为期五天的参观访问。

  当天下午,闽港行业青年代表举行座谈会。漳州市规划、交通等部门代表向与会人员详细介绍了漳州城市规划、出租车行业发展等情况。两地一线青年司机还结合各自从业经验,围绕两地出租车行业差异等方面进行了分享交流。

  活动期间,香港一线青年司机将在漳州长运集团10位一线青年司机的陪同下,参观漳州科能机动车辆检测公司、港龙汽车工业园和漳州市网约车运营服务中心,深入了解漳州汽车产业发展和网约车运营现状。此外,交流团一行还将走进漳州古城、南湖生态文化公园、博物馆、艺术馆、规划展示馆以及平和、长泰、南靖等地,感受漳州悠久灿烂的历史文化和“生态+”模式下日新月异的城市变化。

  本次活动由福建省青年联合会、香港的士司机从业员总会主办,共青团漳州市委、漳州市青年联合会承办,旨在进一步推动闽港青年的交流交融,增强香港青年对祖国的认同感和自豪感。

(发布单位:漳州市经济和信息化委员会

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章