当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作与交流

东山将与京东 开展电子商务合作

发布时间:2018年04月02日
浏览次数:
     信息来源: 区域办
  3月30日,漳州市“互联网+生鲜”产业对接会在东山举行。东山县政府和京东集团现场签订电子商务战略合作框架协议,主打东山生鲜海产、特色干货的“京东东山特产馆”同步签约,并预计于近期上线运营。
 
  此次活动由市商务局、东山县政府和京东集团联合举办,旨在聚焦生鲜行业的发展趋势和营销模式,加快推动东山水产行业乃至全市生鲜农产品的“触网升级”步伐。未来,东山将和京东集团在打造区域公共品牌示范、开展线上线下节庆营销和金融扶贫助力创新创业等开展合作,探讨推进展销平台和物流供应链的一体化解决方案,打通生鲜流通的物流瓶颈环节,为特色海产品网上行提供有力支持。
 
  目前,东山拥有电商企业96家,涌现出深海鱼王、沈船长电商、若海电商等知名电商运营龙头企业。2017年,全县电商交易额达11.75亿元,水产品出口约占全省出口额三分之一,出口国或地区达110个。
 
(发布单位:漳州市经济和信息化委员会

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章