当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作与交流

集美大学诚毅学院新校区有望落地南靖

发布时间:2018年03月29日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

漳州市南靖县有可能迎来一所本科高校的入驻。3月21日,集美大学诚毅学院院长叶光煌一行到南靖县考察项目用地工作。

叶光煌一行来到南靖高新园靖安村,现场察看了拟建新校区项目地块的周边环境、地形情况及相关图纸,并召开座谈会,听取有关部门负责人关于拟建新校区项目建设用地基本情况的介绍,就项目推动涉及的有关问题进行探讨和沟通。

在座谈会上,集美大学诚毅学院院长叶光煌介绍了学院的发展历史、办学成果以及拟建新校区的相关情况。据了解,集美大学诚毅学院创办于2003年,是经国家教育部批准,由集美大学与福建集美大学教育发展基金会合作举办的独立学院,属全日制本科学历教育。目前院内设置13个教学院系,开设34个本科专业,有在校生14000多人,专任教师900多人。

集美大学诚毅学院新校区如果能最终落地南靖县,将对南靖县的经济、社会、人才及科技发展带来积极效应。南靖有关部门表示将全力支持集美大学诚毅学院到南靖办学,希望县校双方能加强交流配合,推动新校区项目合作的最终确立,实现县校协调互利发展。

(发布单位:漳州市经济和信息化委员会

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章