当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作与交流

漳浦将办国际沙滩足球大奖赛

巴西荷兰日本等6支国家队参赛

发布时间:2018年04月03日
浏览次数:
     信息来源: 区域办
  4月27日至4月30日,2018年国际沙滩足球大奖赛(漳浦站)将在六鳌翡翠湾举行。这是漳州市首次主办国际足球赛事,也是继2017年12月国际沙滩足球大奖赛在泉州惠安成功举办后,该赛事在中国的第二次亮相。
 
  连日来,位于漳浦六鳌翡翠湾的国际沙滩足球大奖赛场馆建设加快推进,该场馆基础设施建设已基本完成,建成后可容纳2000名观众,是国内首个以永久式场馆规格进行打造的沙滩足球场馆。
 
  漳浦站作为此次大奖赛首站,将有国际排名前列的巴西、巴拉圭、瑞士、荷兰、日本、巴林等6支国家队参赛。沙滩足球是国际足联的三大世界杯项目之一,于上世纪90年代在巴西里约热内卢海滩诞生,此后发展迅速,目前全球超过134个国家拥有沙滩足球国家队。
(发布单位:漳州市经济和信息化委员会

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章