当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作与交流

清流泉州商会举行成立一周年庆活动

发布时间:2018年05月17日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

      3月18日,清流泉州商会举行成立以“听乡音、融乡情、共筑中国梦”为主题的一周年庆活动。县政协主席邓炳辉、县委常委、统战部部长马方明出席庆典并作讲话。

     会上,马方明代表县委、县政府对清流泉州商会成立一周年表示热烈祝贺,并对商会一年来团结和引导广大泉州籍非公经济人士充分发挥商会职能作用、积极参与清流经济建设特别是在捐资助学、扶贫济困等给予充分肯定。 并对清流泉州商会今后工作提出四点要求:一是要优化服务平台,促进合作共赢,坚持把优化服务作为立会之本、兴会之源;二是要践行工匠精神,立志做大做强,努力锻造更多的精品之作、匠心之作,凭借过硬的产品质量奠定企业长远发展的坚实基础;三是要发挥桥梁优势,促进两地合作,为清流引进一批大项目好项目,真正把清流的生态优势转变为发展优势;四是要增强责任意识,积极回报社会,要参与“百企帮百村”精准扶贫行动、“光彩行动”等社会公益事业,为清流县经济社会发展做出更大的贡献。

     清流泉州商会会长、华晟(福建)无纺布有限公司董事长黄志成积极响应县委县政府精准扶贫号召,向田源乡田源村捐赠5万元,商会名誉会长蔡文雄向清流县妇联捐赠春蕾助学款5万元,共计10万元。

(清流县工商联)

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章