当前位置: 首页  >> 城市群建设 >> 厦漳泉同城化

国家“千人计划”“万人计划” 人才项目资本对接活动在漳开幕

汇聚天下英才 共谋合作发展

发布时间:2018年05月09日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

 群贤毕至,助力发展。4月11日上午,国家“千人计划”“万人计划”人才项目资本对接活动开幕式暨加快漳州海洋经济发展主题论坛在漳州宾馆举行。

  省人大常委会副主任、市委书记檀云坤,省委组织部常务副部长杨国豪、人社部留学人员和专家服务中心副主任李璟出席开幕式并致辞,市长刘远主持开幕式。百余位国家“千人计划”“万人计划”专家,省侨联主席陈式海等省直有关部门领导,市领导沈金水、谢毅泰,国内外著名投资机构负责人,漳州市有关企事业单位代表等参加活动。

  会上,檀云坤向专家代表颁发了“漳州市产业发展顾问”聘书,国家“千人计划”专家程功弼作了“漳州海洋经济发展”主题演讲,国家“万人计划”专家郅立鹏分享了他的创业经历。会前,檀云坤会见了专家代表。(漳州市联络员陈清标 郭苑妮)

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章