当前位置: 首页  >> 旅游之窗

泰宁与大地出版传媒集团签订30亿元合作框架协议

发布时间:2018年06月07日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

        5月17日,泰宁县与大地出版传媒集团签订中国泰宁丹霞地学科普文旅项目合作框架协议,计划投资30亿元,建设包含丹霞活力城、丹霞小镇、大金湖景区升级等科普文旅、商业、住宅项目。
  会上,双方就泰宁丹霞地学科普文旅项目合作进行了深入交流,坦诚交换意见,共商合作事宜。大地出版传媒集团党委副书记彭健表示,泰宁风景秀丽,人文底蕴浓厚,丹霞地貌与湖、溪、潭、瀑完美结合,形成山环水绕、绿水丹崖、景色秀丽、雄伟壮观、国内外罕见的水上丹霞景观,有巨大的地质科普价值和文化旅游开发价值,希望双方可以进一步加强合作。
  泰宁方面表示,此次洽谈会让双方了解更加深入,合作方向更加明确,信心共识更加充足,希望以此次签约为契机,进一步深化拓展合作。泰宁将全面优化投资环境,推动各项合作落地开花、生根结果,给泰宁经济社会发展带来新的动力,实现互利互惠、共赢发展。
  据悉,大地出版传媒集团系由原国土资源部党组和国家新闻出版广电总局于2017年批准成立的部直属中央文化企业,主要业务包括图书出版、数字出版、展览展示、影视动漫、科普产业、研学旅行、文化创意等领域,现有下属国有独资公司及混合所有制企业14家,员工2000余人。

(三明市联络员 苏远兰)

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章