当前位置: 首页  >> 设施建设 >> 基础设施建设

潮汕环线上北互通立交架梁施工

发布时间:2018年07月24日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

      汕头市各级交通部门按照汕头市市委十一届六次全会的工作部署,围绕建设全国性综合交通枢纽,继续保持高强度投入的态势。目前,全长约82公里的潮汕环线高速公路各标段正加快建设,已经完成总投资约33%,计划2020年建成,将成为连接潮汕三市的快速通道,形成潮汕机场、厦深铁路潮汕站以及汕头港等综合交通枢纽的集疏运通道。

      上北互通立交是潮汕环线高速公路控制性工程之一,将与汕汾高速实现互联互通。潮汕环线高速公路澄海段途经莲华镇、隆都镇,主要线路包括约4公里的高速公路,7.85公里的一级公路澄海连接线和约1.3公里一级公路溪南支线,目前全路段正在抓紧桥梁桩基础和架梁的施工。截至目前,共完成221片预制梁、378根墩柱施工,完成总工程量约40%,争取年底完成总工程量的60%,将按照计划于明年年底完工。

                            汕头市联络员  陈蓉

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章