当前位置: 首页  >> 产经报道 >> 经贸短讯

赣县区在深圳“吸金”76.8亿元

发布时间:2018年08月14日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

 

8月10日,赣州市赣县区在深圳举行2018赣州“中国稀金谷”(深圳)产业合作推介会,现场签约项目12个,总投资达76.8亿元。

今年以来,赣县区围绕建设“中国稀金谷”大力开展招大引强活动。立足建设稀金科创城,瞄准稀土稀有金属首位产业实施精准招商。创新招商方式,对重大项目实行“一事一议”,千方百计引进单体型、辐射带动性强的“航母企业”。同时,优化营商环境,扎实推进“放管服”改革和深化“一次不跑”改革。

此次推介会吸引了来自广东磁业协会、新材料行业协会、番禺创新科技企业协会、装备制造行业协会、广东高科技产业商会、广东江西商会、深圳赣州商会等众多企业参加,现场签约了包括投资20亿元的生物营养食品生产项目、投资10亿元的年产7000吨功能性稀土磁性新材料生产项目等12个项目。

(发布单位:赣州市商务局

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章