当前位置: 首页  >> 设施建设 >> 基础设施建设

漳浦加紧建设 疾病预防控制中心实验大楼

发布时间:2018年08月14日
浏览次数:
     信息来源: 区域办
8月7日,笔者在漳州市漳浦县疾病预防控制中心实验大楼工程项目现场看到,施工人员正在大楼内进行室内涂料刮涂与楼梯板材铺贴。
 
现场施工负责人王耘中介绍,目前该工程项目主体已完工,正在加紧室内装修。下阶段,施工方将继续加快建设进度,力争在今年9月底完成室外及绿化配套工程的建设。
 
据悉,该疾病预防控制中心实验大楼占地面积700平方米,总建筑面积4420平方米,总投资2500万元。整幢实验大楼建成投入使用后,将进一步提高该县疾控中心对各种传染性疾病、慢性非传染病、生活饮用水、寄生虫病的检测能力,以及公共场所卫生、医疗机构消毒卫生、地方病的监测能力。同时,大大提升平时应对突发公共卫生事件的处置能力,有效保障广大群众的身体健康与生命安全。
(发布单位:漳州市经济和信息化委员会

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章