当前位置: 首页  >> 合作信息 >> 合作与交流

闽粤赣边三省九县(区)政协第45次联系协作会议在梅州平远召开

发布时间:2018年08月16日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

    6月28日至29日,闽粤赣边三省九县(区)政协第45次联系协作会议梅州平远县召开。梅州市政协领导及江西省会昌县、寻乌县、安远县,福建省永定区、武平县、上杭县,广东省大埔县、蕉岭县、平远县等九县(区)政协领导等共50余人参加了相关活动。

    会上,各地政协领导就 “发挥政协作用,为乡村振兴献良策”进行了广泛深入的经验交流和探讨,通过了第45次联系协作会议纪要,决定粤闽赣边三省九县(区)政协第46次联系协作会议于2018年下半年在江西省会昌县召开,并举行了会旗交接仪式。会议号召,九县(区)政协要以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,切实履好政协职能,为推动当地经济社会发展做出新贡献。要继续发扬“交流经验,增进友谊,加强协作,促进发展”的好传统,同舟共济、共谋发展,不断取得政协联系协作的新成效。

(梅州市联络员  张道之)

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章