当前位置: 首页  >> 设施建设 >> 基础设施建设

漳州漳浦: 两个交通PPP项目开工建设

发布时间:2018年08月20日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

     7月24日,笔者从漳州市漳浦县交通部门了解到,该县前亭镇至沿海大通道连接线公路工程项目和县道585坂旧线观音亭至象牙公路改造工程两个交通PPP项目全面开工建设。

     据了解,前亭镇至沿海大通道连接线公路工程项目预算总投资3.1亿元,路线全长6.6公里,按双向六车道二级公路标准建设,设计时速60公里/小时,采用沥青混凝土路面,起点位于前亭镇北侧,终点位于江口村南侧与沿海大通道平交。县道585坂旧线观音亭至象牙公路改造工程项目预算总投资超过1亿元,路线全长4.77公里,按双向四车道二级公路标准建设,设计时速40公里/小时,采用水泥混凝土路面,起点于漳浦县与平和县交界处的观音亭附近,终点位于石榴镇象牙村接漳浦红色旅游道路。这两个项目建成后将分别缩短漳浦与龙海市和平和县的交通距离。

(漳州市联络员陈清标 郭苑妮)

(发布单位:闽西南、粤东、赣东南区域合作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章