当前位置: 首页  >> 城市群建设 >> 厦漳、厦龙、泉三山海协作

龙岩市领导在厦门走访企业

发布时间:2018年09月12日
浏览次数:
     信息来源: 闽西新闻网

9月7日上午,在厦门参加第二十届投洽会的龙岩市委书记许维泽、市长林兴禄先后走访了厦门钨业集团、厦门森宝集团、厦门鑫东森集团,并与企业家座谈。

座谈中,龙岩市领导向企业家对龙岩发展的关心关注和大力支持表示诚挚感谢。希望企业家与龙岩进一步加强交流互动,立足现有良好合作基础,加快推进相关合作项目的落地、实施,争取早日结出丰硕成果。特别要把企业的资金、技术、人才等优势与龙岩的资源、政策优势有机结合,寻求更多合作契机,不断拓展合作空间、提升合作层次,实现企业和地方携手共赢。龙岩市将不断优化发展环境,强化项目工作,为企业在龙岩发展提供最优质的服务。

企业家表示,龙岩的产业基础厚实、发展势头良好、特色优势凸显,为企业到龙岩投资发展提供了广阔的合作空间。希望通过进一步沟通对接,加快合作项目推进,确保早日落地见效,为老区发展贡献力量。

龙岩市领导王建生、谢海波参加走访活动。

(发布单位:龙岩市经济技术协作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章