当前位置: 首页  >> 城市群建设 >> 厦漳、厦龙、泉三山海协作

龙岩市领导走访厦门大学和福建中烟工业公司

发布时间:2018年09月11日
浏览次数:
     信息来源: 闽西新闻网

8月31日,龙岩市委书记许维泽、市长林兴禄在厦门走访厦门大学和福建中烟工业公司,分别与厦门大学校长张荣、福建中烟工业公司总经理李跃民座谈交流。

在厦门大学,双方一致同意,按照省委关于推进闽西南经济协作区发展的部署,积极探索产教融合发展新路子,充分发挥厦门大学人才技术优势和龙岩产业资源优势,协作共建厦门大学龙岩产教融合研究院,在机械装备、文旅康养、互联网+、新材料、生态保护和自然资源利用、乡村振兴、人才培训等方面进行深度合作,助力龙岩革命老区高质量发展、赶超发展。

在福建中烟工业公司,龙岩市领导对福建中烟长期以来对龙岩经济社会发展的重大贡献表示感谢。双方就进一步提升“红古田”品牌影响力,继续做大做强产业支撑等事宜进行深入交流,表示将持续加强沟通联系,加快推进合作项目建设,积极拓展合作领域,实现互利共赢、共同发展。

(发布单位:龙岩市经济技术协作办公室

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章