当前位置: 首页  >> 经验交流

发挥商会作用 支持家乡发展

发布时间:2018年09月19日
浏览次数:
     信息来源: 区域办

9月16日,长三角(上海)赣州商会、长三角振兴赣南促进会第二届会员大会在上海市举行,会议选举产生了新一届理事会。市领导彭业明、华旭明与长三角地区的赣南乡贤共500多人参加活动。大会期间还召开了长三角(上海)赣州商会企业家座谈会。

据不完全统计,在长三角地区投资的赣州籍中小规模以上企业超过2万家。长三角(上海)赣州商会、长三角振兴赣南促进会第二届会员大会上,江苏爱康集团有限公司董事长邹承慧当选为长三角(上海)赣州商会会长和长三角振兴赣南促进会会长。据介绍,长三角(上海)赣州商会和长三角振兴赣南促进会成立以来,在服务会员、自身建设、以商招商、公益事业等方面取得了良好成绩,新一届理事会成员纷纷表示,将继续发挥好桥梁纽带作用,积极投身家乡公益事业,广泛参与“百企帮百村”精准扶贫行动,在赣州经济发展中争取有更大作为。

(发布单位:赣州市商务局

close   print
相关文章
  • 暂无相关文章